Sabtu, 30 August 2014 Sponsor anda: Piepin - Bandung
Produk Bisnis Online
Penghasilan dari Internet
Cari duit di Internet
Bisnis online
Mencari uang
Mencari uang
Mencari uang

Selamat Datang

Program 8 Milyar adalah sebuah program online dengan sistem otomatis yang akan memberikan anda peluang pendapatan hingga 8 Milyar dalam waktu relatif singkat dengan hanya melakukan 2 langkah mudah:

Membeli produk kami, pembelian hanya sekali saja untuk selamanya. Silahkan melihat produk kami di halaman Produk.

Disamping produk, anda juga akan mendapatkan sebuah website replika. Yaitu sebuah website atas nama anda sendiri yang akan anda dapatkan setelah keanggotaan anda diaktifkan, dengan alamat:
http://www.program8m.com/?id=username_anda
Tampilannya persis seperti website ini.
Bagikan atau promosikan link website replika anda tersebut kepada siapa saja: Teman, saudara, kenalan, rekan kantor, dll, dan ajak mereka bergabung lewat website replika anda tersebut. Anda akan mendapatkan komisi setiap kali ada orang yang bergabung melalui website replika anda dan website replika member anda sedalam 5 level (baca Penjelasan di bawah).

PENJELASAN RINGKAS

Setiap kali seseorang bergabung melalui website replika anda, otomatis rekening tujuan pembayaran yang tertera di website adalah rekening anda (sebagai Sponsor Level-1 bagi pembeli tersebut) dan 4 buah rekening milik sponsor lainnya di atas anda (Sponsor Level-2, 3, 4, dan 5). Jadi anda akan mendapatkan income/komisi dari setiap orang yang bergabung melalui website replika anda maupun dari orang yang bergabung melalui website replika member anda sedalam 5 level.

Komisi tersebut langsung ditransfer oleh member baru ke rekening anda (lihat detail di menu Komisi). Dan dalam waktu relatif singkat 8 Milyar akan benar-benar masuk genggaman anda. Lihat tabel di bawah tentang ilustrasi sederhana bagaimana 8 Milyar dihasilkan, dengan asumsi: Anda dan masing-masing member anda mendapatkan 11 orang member saja. Angka 11 hanya sebagai contoh. Jumlah member tidak dibatasi, anda bisa mencari sebanyak-banyaknya.

Testimoni

Kesaksian Edi Gunawan

Setelah sekian lama saya mencoba berbisnis online dari paid to click sampai survey berhadiah, dari MLM sampai investasi, dan tidak sedikit yg scam! Habiskan uang tapi hasilnya nihil! Tapi setelah saya menemukan Program 8 Milyar coba daftar dan pasang iklan dan banyak member yangg ikut gabung ternyata rekening di bank saya slalu terisi tiap hari seiring banyaknya member yg daftar...terimakasih P8M, sekarang saya sudah punya pasif income.

Facebook Edi Gunawan Edi Gunawan - Tangerang

KEISTIMEWAAN

  • Tidak ada satu pihak pun yang dirugikan pada Program 8 Milyar ini. Pertumbuhan pengguna internet di Indonesia mencapai kurang lebih 6 juta orang lebih per tahun jauh lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini. Jadi program ini dapat berkelangsungan dan tidak ada istilah 'member terakhir' karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yang berpotensi untuk menjadi member.

    Statistik pengguna Internet Indonesia
    Statistik pengguna Internet Indonesia
    Sumber: http://www.internetworldstats.com/asia.htm

  • Program 8 Milyar bukan money game karena ada produk yang diperjual-belikan, yaitu berupa eBook + bonus yang nilainya bahkan lebih besar daripada uang yang dibayarkan. Dan yang tak kalah bernilainya, anda juga mendapatkan website replika atas nama anda sendiri dengan sistem otomatis sebagai sarana anda untuk menghasilkan uang. Sistem sudah ada, anda tinggal mengikuti. Mudah, dan sudah teruji.

  • Anda akan menerima email pemberitahuan otomatis pada setiap transaksi/aktifitas yang terjadi di website anda maupun di website semua member di bawah anda sampai kedalaman 5 level (info lengkap baca pada menu Keistimewaan)

  • Anda bisa memblokir keanggotaan member di bawah anda jika member tersebut tidak melakukan pembayaran. Sehingga dipastikan program ini terhindar dari kecurangan.

  • Bagi anda yang berminat, harap membaca dengan seksama semua informasi yang ada pada halaman ini, janganlah ada yang dilewatkan karena informasi ini sangat berguna dan akan mempermudah anda dalam memahami & menjalankan program ini.

  • Rekening tujuan pembayaran akan muncul setelah anda mengisi Form Pendaftaran (lihat pada menu Pendaftaran)

  • Data Rekening Bank anda dapat diisi pada halaman konfirmasi pembayaran (link yang terkirim ke email anda setelah mendaftar) atau di Member Area (setelah account anda diaktifkan)

  • Cobalah mengisi Form Pendaftaran maka anda akan mengerti logika program ini secara cepat. Setelah website replika anda aktif, nama anda juga akan ada di list ini. Program bisnis yang betul-betul menguntungkan semua pihak. Tidak ada satu pihak pun yang dirugikan dalam program ini. Sistem yang sederhana, mudah dipahami dan telah teruji.
Harap memahami dengan baik sistem/cara kerja program ini secara keseluruhan terlebih dahulu sebelum memberikan penilaian/komentar/judgement terhadap program ini.

Bukti Penghasilan
Di bawah ini dapat dilihat bukti penghasilan (screenshot dari KlikBCA) dari Bpk. Azali dari Batam, salah satu member Program 8 Milyar yang bergabung sejak Nopember 2011. Ini juga membuktikan bahwa menghasilkan uang dari program ini bukanlah sekedar mimpi.

Bukti komisi Program 8 Milyar

SISTEM & CARA KERJA PROGRAM 8 MILYAR

Pembelian Produk Program 8 Milyar senilai Rp 170.000,- (sekaligus menjadi biaya pendaftaran anda) dibayarkan secara bertingkat:

  • Rp 50.000 untuk Sponsor Level-1 (namanya ada di pojok kanan atas)
  • Rp 10.000 untuk Sponsor Level-2
  • Rp 10.000 untuk Sponsor Level-3
  • Rp 10.000 untuk Sponsor Level-4
  • Rp 50.000 untuk Sponsor Level-5
  • Rp 40.000 untuk Admin (pengelola website sekaligus pemilik produk)
Silahkan klik menu Pendaftaran untuk mendaftar, disana anda dapat melihat semua data sponsor-sponsor anda.

Sponsor adalah member yang telah lebih dahulu bergabung dan yang levelnya di atas anda rekening tujuan pembayaran akan muncul setelah anda mengisi Form Pendaftaran (lihat di menu Pendaftaran)

Setelah keanggotaan anda diaktifkan, anda bisa login ke member area dan mendownload semua produk Program 8 Milyar beserta bonus-bonus yang disertakan. Anda juga akan memperoleh sebuah website replika atas nama anda sendiri: http://www.program8m.com/?id=username_anda

Tugas anda selanjutnya adalah memperkenalkan atau membagikan link website replika anda tersebut (http://www.program8m.com/?id=username_anda) ke siapa saja, sebanyak-banyaknya (teman, saudara, rekan kantor, dll) baik yang anda kenal maupun tidak, baik lewat email, SMS, dari mulut ke mulut, blog, Friendster, Facebook, Yahoo Messenger, Twitter, koran, majalah, brosur, dll, dan ajak mereka bergabung.

Selanjutnya, sistem akan bekerja secara otomatis untuk anda. Setiap kali seseorang (misal si Andi) bergabung melalui website replika anda, otomatis rekening tujuan pembayaran yang tertera di website adalah rekening anda (anda menjadi Sponsor Level-1 bagi si Andi dan anda mendapatkan Rp 50.000,- dari si Andi).

Kemudian si Budi bergabung melalui website replika si Andi maka anda akan menjadi Sponsor Level-2 bagi si Budi (anda akan mendapat Rp 10.000, dari si Budi).

Kemudian si Charlie bergabung melalui website replika si Budi maka anda akan menjadi Sponsor Level-3 bagi si Charlie (anda akan mendapat Rp 10.000, dari si Charlie).

Kemudian si Donny bergabung melalui website replika si Charlie maka anda akan menjadi Sponsor Level-4 bagi si Donny (anda akan mendapat Rp 10.000, dari si Donny).

Kemudian si Endang bergabung melalui website replika si Donny maka anda akan menjadi Sponsor Level-5 bagi si Endang (anda akan mendapat Rp 50.000, dari si Endang).

Jadi anda akan mendapatkan income/komisi dari setiap orang yang bergabung melalui website replika anda maupun dari orang yang bergabung melalui website replika member anda sedalam 5 level. Komisi tersebut langsung ditransfer oleh member baru ke rekening anda.

Dengan kata lain, anda mereferensikan program ini kepada si Andi (level-1), anda mendapat Rp.50.000,-, si Andi mereferensikan si Budi (level-2), anda mendapatkan Rp.10.000,-, si Budi mereferensikan si Charlie (level-3), anda dapat Rp.10.000,-, si Charlie mereferensikan si Donny (level-4), anda masih dapat Rp.10.000,-, si Donny mereferensikan si Endang (level-5), anda dapat Rp.50.000,- lagi. Jadi Anda terus mendapatkan Rp.50.000,- dan Rp. 10.000 terus menerus ke rekening anda.

Dengan asumsi anda mendapatkan 11 orang member dan masing-masing member anda juga mendapatkan 11 member (angka 11 hanya sebagai contoh. Jumlah member anda tidak dibatasi, anda bisa mencari sebanyak-banyaknya), maka aliran dana ke rekening anda dapat diilustrasikan secara ringkas seperti tabel berikut:

LEVEL
MEMBER
MATRIX JUMLAH
MEMBER
TRANSFER
PER LEVEL
TOTAL TRANSFER
#0 ANDA 1 0 0
#1 11 11 Rp. 50.000 Rp. 550.000
#2 11x11 121 Rp. 10.000 Rp. 1.210.000
#3 11x11x11 1.331 Rp. 10.000 Rp. 13.310.000
#4 11x11x11x11 14.641 Rp. 10.000 Rp. 146.410.000
#5 11x11x11x11x11 161.051 Rp. 50.000 Rp. 8.052.550.000
TOTAL TRANSFER KE REKENING ANDA Rp. 8.214.030.000

PENJELASAN TABEL

Anda mendapatkan 11 orang member (disebut member level-1), dana yang ditransfer oleh member level-1 ini ke rekening anda adalah:
11 x Rp 50.000,- = Rp 550.000,-

Masing-masing member level-1 di atas mendapatkan pula 11 orang member (disebut member level-2 anda). Berarti jumlah member level-2 anda adalah:
11 x 11 = 121 orang. Dana yang ditransfer oleh member level-2 ini ke rekening anda adalah:
121 x Rp 10.000,- = Rp 1.210.000,-

Masing-masing member level-2 di atas mendapatkan pula 11 orang member (disebut member level-3 anda). Berarti jumlah member level-3 anda adalah:
11 x 121 = 1.000 orang. Dana yang ditransfer oleh member level-3 ini ke rekening anda adalah:
1.331 x Rp 10.000,- = Rp 13.310.000,-

Masing-masing member level-3 di atas mendapatkan pula 11 orang member (disebut member level-4 anda). Berarti jumlah member level-4 anda adalah:
11 x 1.331 = 14.641 orang. Dana yang ditransfer oleh member level-4 ini ke rekening anda adalah:
14.641 x Rp 10.000,- = Rp 146.410.000,-

Masing-masing member level-4 di atas mendapatkan pula 11 orang member (disebut member level-5 anda). Berarti jumlah member level-5 anda adalah:
11 x 14.641 = 161.051 orang. Dana yang ditransfer oleh member level-5 ini ke rekening anda adalah:
161.050 x Rp 50.000,- = Rp 8.052.550.000,-

Total pendapatan anda: Rp 550.000,-
550.000 + 1.210.000 + 13.310.000 + 146.410.000 + 8.052.550.000
Rp. 8.214.030.000,- (Luar biasa!!!)

Total pendapatan anda adalah Rp. 8.214.030.000,-. Ilustrasi di atas apabila masing-masing member bekerja untuk mendapatkan 11 member baru. Kalau setiap member mendapatkan lebih dari 11 orang member baru, tentunya hasil yang didapat jauh melebihi 8 Milyar. Hanya dengan memperkenalkan program ini ke 11 rekan anda atau siapa saja, anda berpotensi mendapatkan penghasilan cukup lumayan yakni Rp. 8.214.030.000,-

Ilustrasi di atas adalah seandainya anda mereferensikan program ini ke 11 rekan anda dan begitu juga dengan rekan-rekan anda sedalam 5 level. Jika anda mendapatkan lebih dari 11 orang yang bergabung, misal 20 orang, maka penghasilan anda juga akan lebih besar, sbb:

Level 1 = 20 x Rp 50.000,- = Rp 1.000.000,-
Level 2 = 20 x 20 x Rp 10.000,- = Rp 4.000.000,-
Level 3 = 20 x 400 x Rp 10.000,- = Rp 80.000.000,-
Level 4 = 20 x 8.000 x Rp 10.000,- = Rp 1.600.000.000,-
Level 5 = 20 x 160.000 x Rp 50.000,- = Rp 160.000.000.000,-
Total = Rp 161.685.000.000,- (Astaga !)

Betul-betul program yang menguntungkan semua pihak.. Tidak ada satu pihak pun yang dirugikan dalam program ini. Nyata, logis, dan masuk akal. Sistem yang sederhana, mudah dipahami dan telah teruji. Harap dipahami dengan baik sistem/cara kerja program ini secara keseluruhan terlebih dahulu sebelum memberikan penilaian/komentar/judgement terhadap program ini.

Silahkan memahami lebih lanjut tahapan-tahapan mulai dari bergabung hingga menghasilkan uang di halaman Cara Bergabung.

Testimoni

Kesaksian menghasilkan uang di program8m.com oleh Vira Awida

Awalnya saya sangat awam dengan bisnis online. Karena selama ini yang saya jalani hanya bisnis offline, tapi karena ajakan teman akhirnya saya gabung di P8M ini, ternyata saya banyak dapat manfaat dalam menjalankan bisnis ini, selain produk eBook yang begitu banyak dan bermanfaat, saya juga memperoleh manfaat lain yaitu ilmu internet marketing, ilmu periklanan di internet, dan yang tidak kalah penting saya punya banyak teman sesama member, selain manfaat komisi yg sudah saya terima tentunya. Pengalaman inilah yang menurut saya lebih besar manfaat yang saya rasakan, karena ini sangat jauh dari ilmu yang saya punya sebelumnya yaitu dunia kesehatan. Selain itu bisnis P8M sangat menjunjung tinggi kejujuran, kebersamaan dan transparansi dalam menjalankan sistemnya, jadi tidak ada tipu menipu di dalamnya. Terima kasih P8M.

Facebook Vira Awida Drg. Vira Awida - Banyuwangi Jatim


Testimoni

Kesaksian menghasilkan uang di program8m.com oleh Juansah Wenda

Apa kabar? Mungkin anda yang belum bergabung di P8M pasti ragu dan tak akan percaya, sama dengan apa yang saya alami ketika mengunjungi web ini. Karna zaman sekarang marak sekali bisnis dengan ujung-ujungnya penipuan. Tapi perlu saya jelaskan bahwa P8M bukanlah bisnis rendahan, justru ini adalah bisnis yang bergengsi dan sangat exlusif, hanya bekerja di depan PC (komputer) kita bisa menghasilkan jutaan Rupiah setiap bulan.

Anda bergabung berarti anda beruntung dan berada di kendaraan yang tepat dan tercepat untuk meraih impian dan hidup sejahtera.

Thanks P8M, sekarang saya udah merasakan penghasiln dari internet dan saldo di rekening saya selalu bertambah.

Facebook Juansah Wenda Juansah Wenda - Sukabumi


Testimoni

Kesaksian menghasilkan uang di program8m.com oleh Happy Rachmat

Saya salah satu korban dari berbagai jenis bisnis online dan investasi di internet yang setelah bergabung ternyata tidak semakin jelas arahnya, apa lagi komisinya... Entah kapan saya bisa mendapatkannya... Tapi semua itu saya anggap kegagalan yang harus saya alami karena kebodohan saya dalam hal memilih bisnis online, tapi saya tidak pernah menyerah apalagi kapok untuk mendapatkan bisnis online yg tepat.. Hingga pada akhirnya.. saya menemukan iklan bisnis Program 8 Milyar di Facebook, lalu saya klik, dan sejenak saya hanya membaca sistem dan cara pembagian komisinya...hmmmm Mantap!!, masuk akal dan bukan mustahil jika saya mau menjalankannya... apalagi dengan biaya pendaftaran yang hanya Rp.170.000, saya sudah bisa menjalankan bisnisnya plus gratis paket ebook yg luar biasa.

Maka tanpa pikir panjang lagi, langsung saja saya klik pendaftaran dan melakukan transfer untuk bergabung. Dan yg lebih luar biasanya lagi.. ternyata di bisnis online P8M, saya tidak merasa sendirian menjalankannya, karena para senior di bisnis ini tidak pelit berbagi ilmu, selalu mendukung, bahkan terus membantu mengarahkan saya..

Sekarang saya sangat berterimakasih kepada P8M yg menjadi pembuka jalan menuju passive income disela-sela kesibukan saya sebagai karyawan dengan gaji bulanan, dan terimakasih juga kpd para senior khususnya bapak Edi Gunawan yang selalu siap membantu dan mengarahkan saya menjalankan bisnis ini..

Facebook Happy Rachmat Happy Rachmat - Jakarta


Testimoni

Kesaksian menghasilkan uang di program8m.com oleh Suharyono Hary

Ya, betul, anda tidak salah pilih untuk menentukan pilihan anda pada bisnis online program8m.com. Hanya dengan modal kecil hanya 170rb anda sudah bisa punya penghasilan lewat internet. Sudah banyak saya ikuti bisnis online, tapi semua hanya sekedar janji-janji manis saja. Tapi di program8m.com ini, saya jadi berkembang secara ekonomi, rekan kerja makin meluas, dan ilmu yang aku dapatkan di dalamnya juga tidak kalah penting bisa kita pelajari. Jadilah orang sukses berikutnya melalui program8m.com, mulai sekarang.

Facebook Suharyono Hary Suharyono Hary - Purworejo Jateng


Testimoni

Kesaksian menghasilkan uang di program8m.com oleh Ambar Wahyu Wibowo

Awalnya saya gak tau apa itu bisnis online, yang saya tau cuma FB-an aja, tapi setelah diajak teman saya, gimana bisnis online itu saya mulai tertarik dan pengen coba. Tapi terus terang, takut ditipu karna gak punya pengalaman di bisnis online. Akhirnya saya daftar di P8M setelah baca2 dikit sistemnya. Ternyata sistemnya transparan buat para member, mulai dari pendaftaran sampai pembagian komisi dilaporkan langsung ke email saya. Sekarang saya yakin 100% dengan P8M, sistemnya luar biasa.

Facebook Ambar Wahyu Wibowo Ambar Wahyu Wibowo - Demak



Program8M Review Oleh Rumadi (Semarang), Member dari Semarang Rating: 4.7 dari 5. Program penghasil uang yang paling top.

Salvida Directory - Web directory Indonesia | Pasang Iklan Gratis - PromosiGratis.com | DaftarWeb - Direktori Website Indonesia
Program 8 Milyar - Statistik Alexa | Situs Indonesia - Direktori Website Indonesia | Situs Indonesia - Direktori Web Online
Directories Web - Tempat Promo dan Daftar Web | Tukar Link - Pertukaran link
Situs.web.id - Direktori Semua Situs | TukarBanner.com - Promosi Web gratis
Nusahost - Web hosting Indonesia | Bacadulu.com - Berita dan info


Blog Menghasilkan Uang dari Internet
Program 8 Milyar Cara Mudah Menghasilkan Uang dengan Internet


earn money online
make money online from home
traderush
how to trade forex online
earn money online
how to make money on internet
work at home ideas
invest money
make money online
day trading